Kenapa Anakku Suka Tiktokan?

 Selamat siang semuanya.. Gimana kabarnya? Beberapa waktu terakhir tiktok menjadi booming. Anak-anak muda bahkan yang tua seperti kakek nenek pun ikut punya aplikasi ini dan memainkannya. Kenapa tiktok? Karena katanya di sini banyak hiburan yang menginspirasi. Orang-orang di tiktok itu kreatif-kreatif. Aku bisa bilang begitu karena circle yang aku setting untuk aku nonton di tiktok itu bagus semuanya.


Malah sekarang sejak sering di rumah karena sekolahnya online. Noofa hampir tiap hari nonton tiktok dan mempraktekkan beberapa tutorial yang ada di sana. Kalo ditanya kenapa suka tiktokan karena awalnya yang dilihat itu biy band BTS yang korea korea dan blackpink. Aku juga nggak ngerti awale anakku suka blackpink. Setelah ditelusuri ternyata ikut-ikutan temennya di sekolahan yang banyak sekali mengidolakan black pink. 


Jadi tiktok yang dilihat kebanyakan edita editan tiktoker yang ada blackpink nya dan BTS nya. Jadi anakku ini belajar ngedance juga. Isi tiktokannya nge-dance sih kebanyakan. Saking sukanya dengan blackpink wkwk.


Sekarang juga lagi seneng ngedit ngedit foto. Aku sih selama sekolahnya tidak ketinggalan aku gapapa dia mainan tiktok. Tapi kan tetep ada kegiatan lain yang harus ia lakukan seperti belajar, mengaji, dan ngerjain tugas. 

Komentar